blog-grid

O Camboriú Futebol Clube acertou na manhã desta terça-feira, dia 5, a saída do meia Juninho Agui...

blog-grid

A Federação Catarinense de Futebol realizou na tarde desta quarta-feira, dia 6, a definição das ...

blog-grid

O Camboriú FC foi a Itajaí na manhã de sábado, dia 9, enfrentar o Barra em partida válida pela ...

blog-grid

A Federação Catarinense de Futebol realizou na tarde desta segunda-feira, dia 11, a definição da...

blog-grid

O Camboriú FC recebeu o Fluminense de Joinville na noite desta quarta-feira, dia 13, no Robertão, ...

blog-grid

A Federação Catarinense de Futebol realizou na tarde desta quinta-feira, dia 14, a definição das...

blog-grid

Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé. O Camboriú FC chegou à último rodada do returno d...