25 de março de 2013

Gol de Diego Jardel é eleito o “Gol do Povo” da rodada

Golaço de ontem foi o terceiro de Jardel com a camisa da Cambura

O primeiro gol do Camboriú no empate em 2×2 contra o Joinville, neste domingo, na Arena Joinville, foi eleito pelos internautas do GloboEsporte.com/SC como o mais bonito da quarta rodada do returno do Campeonato Catarinense. O belo chute de primeira do meia Diego Jardel, aos 6 minutos do segundo tempo, iniciou a virada tricolor na casa do adversário e encheu de orgulho a torcida da Cambura presente no estádio.

Com 50% dos votos dos internautas, Diego Jardel venceu a votação que ainda tinha, como concorrentes, Willian Magráo, do Figueirense, e Reis, do Avaí. O anúncio do resultado da eleição foi feito ao vivo na versão estadual do Globo Esporte, pelo apresentador Giovani Martinello, no início da tarde de hoje. Na exibição do gol de Jardel, foi ao ar também a narração de Miguel Ignacio, da Rádio Menina FM, que acompanha todos os jogos da Cambura.

Esta é a terceira vez que um gol do Camboriú é eleito o “Gol do Povo” no estadual 2013. Antes, Gilson e Monga já haviam vencido a votação.

Confira o golaço de Diego Jardel clicando aqui.