18 de março de 2013

Gol de Monga é eleito o “Gol do Povo” da rodada

Monga marcou os gols da vitória da Cambura neste domingo. Foto: Rafael Nunes/CFC

O terceiro gol do Camboriú na vitória por 3×1 sobre o Juventus, nesta quarta, no estádio João Marcatto, foi eleito pelos internautas do GloboEsporte.com/SC como o mais bonito da segunda rodada do returno do Campeonato Catarinense. O chute colocado do atacante Monga, aos 37 minutos do segundo tempo, garantiu a vitória tricolor e ainda encheu os olhos da torcida que foi até Jaraguá do Sul.

Com 45% dos votos dos internautas, Monga venceu a votação que ainda tinha, como concorrentes, Uederson, do Guarani de Palhoça, e Beto, do Atlético Ibirama. O anúncio do resultado da eleição foi feito ao vivo na versão estadual do Globo Esporte, pelo apresentador Giovani Martinello, no início da tarde de hoje. Na exibição do gol de Monga, foi ao ar também a narração de Miguel Ignacio, da Rádio Menina FM, que acompanha todos os jogos da Cambura.

Confira o golaço de Monga clicando aqui.