15 de fevereiro de 2012

Camboriú vence Jaraguá em jogo-treino: 4×1

Volante Mendes briga pela bola durante teste

O Camboriú FC venceu o SC Jaraguá na tarde desta quarta-feira, dia 15, em jogo-treino realizado no Robertão. O teste serviu de preparação para a partida contra o Marcílio Dias, que será realizada no sábado, em Itajaí. Os gols da vitória por 4×1 foram marcados, todos no segundo tempo, pelo atacante Thiago Henrique (3x) e pelo meia Pilo.

O Jaraguá saiu na frente logo após os dez minutos da segunda etapa. No entanto, o Camboriú virou o jogo após duas jogadas de Diego Jardel, que Thiago Henrique e Pilo concluíram. O atacante ainda voltou a marca mais duas vezes, em cobrança de falta e de cabeça, após bola cruzada na área.

O treinador Eduardo Clara utilizou quase todos os jogadores do elenco no teste desta tarde. Apenas o goleiro Cairo foi poupado.