Histórico: Cambura x Juventus

O Camboriú FC enfrenta o Juventus nesta quarta-feira, dia 19, em partida válida pela quinta rodada...

blog-grid

O Camboriú FC faz nesta quarta-feira, dia 19, mais um jogo importante pela Série B do Catarinense ...

blog-grid

A Federação Catarinense de Futebol realizou na tarde desta quinta-feira, dia 17, a definição das...

blog-grid

Histórico: Cambura x Concórdia

O Camboriú FC enfrenta o Concórdia neste domingo, dia 20, em partida válida pela terceira rodada ...

blog-grid

O Camboriú Futebol Clube vem a público comunicar a existência de um golpe que está sendo aplicad...

blog-grid

Enquanto houver 1% de chance, tenha 99% de fé. O Camboriú FC chegou à último rodada do returno d...