22 de novembro de 2020

Camboriú tem gol mal anulado no fim e perde em casa

O Camboriú FC recebeu o Barra na noite deste sábado, dia 21, no Robertão. Jogando no Robertão, o Tricolor foi melhor durante boa parte do duelo, desperdiçou pênalti, cobrado por Índio, e teve um gol – também de Índio – mal anulado por Thiaggo Labes aos 50 minutos do segundo tempo. Os visitantes marcaram com Abner, aos 39 da segunda etapa, e saíram com a vitória por 1×0.

Com o resultado, o Camboriú se mantém com 6 pontos na classificação da Série B. Na quinta-feira, dia 26, a Cambura vai a São João Batista enfrentar o NEC, às 16h.

Camboriú: Otávio, Michel, Carlão, Felipe Gregório, Cléber; Marlon, Allan (João Paulo), Vini Moraes (Fabinho), Le Petit; Leo Santos (Dandan) e Índio. Téc.: Filipi Cruz.