20 de abril de 2017

Base: Infantil goleia e Juvenil empata no Robertão

As categorias de base do Camboriú FC entraram em campo na tarde desta quarta, dia 19, em partidas válidas pela 3ª rodada do Campeonato Catarinense da Série B 2017, infantil e juvenil. Jogando no Robertão, os garotos conquistaram uma vitória e um empate contra o Concórdia.

Confira a tabela e a classificação do Catarinense sub-15 e sub-17

A equipe sub-15 foi a primeira a entrar em campo e aplicou uma goleada. Jogando contra um adversário que só tinha 10 atletas em campo, os garotos da Cambura abriram 4×0 na primeira etapa e anotaram mais cinco vezes no segundo tempo, finalizando a partida em 9×0. Já a equipe sub-17 saiu na frente do Concórdia aos 3 minutos do segundo tempo, mas viu os visitantes empatarem já no do jogo, aos 43. Placar final, 1×1.

A molecada tricolor volta à campo no dia 29, no sul do estado, quando enfrenta o Hercílio Luz, em Tubarão.