17 de outubro de 2012

Camboriú perde em Itajaí

O Camboriú FC visitou o Marcílio Dias na noite desta quarta-feira, dia 17, em partida válida pela primeira rodada do returno da Copa Santa Catarina. As duas equipes fizeram um duelo sem muitas chances de gol. Aos 31 minutos do segundo tempo, no entanto, os donos da casa abriram o placar em falta cobrada por Rafael Bittencourt, assegurando a vitória marcilista por 1×0.

Com o resultado, o Marcílio Dias é o líder da Copinha, com nove pontos. O Camboriú é o quarto colocado, com três pontos, e precisa vencer suas duas últimas partidas na competição para ainda ter chances de classificação à final. O Tricolor volta a campo no dia 3 de novembro, sábado, quando visita o Metropolitano em Blumenau.

Camboriú: Filipe, Rodrigão, Joilson, Roberto Cunha; Luiz Renan, Jessé, André Damasio (Guilherme), Marcus, William Corrêa; Diego (Braem) e Dodô. Téc.: Suca.