29 de março de 2013

Gol de Jessé é eleito o “Gol do Povo” da rodada

Jessé comemora o golaço no Robertão. Foto: Rafael Nunes/CFC

O primeiro gol do Camboriú na derrota por 3×2 contra o Figueirense, nesta quarta-feira, no estádio Robertão, foi eleito pelos internautas do GloboEsporte.com/SC como o mais bonito da quinta rodada do returno do Campeonato Catarinense. O chute colocado de Jessé, após bela jogada individual, aos 18 minutos do segundo tempo, iniciou a reação tricolor e animou a torcida presente no estádio municipal.

Com 59% dos votos dos internautas, Jessé venceu a votação que ainda tinha, como concorrentes, Ivo, do Criciúma, e Nadson, do Avaí. O anúncio do resultado da eleição foi feito ao vivo na versão estadual do Globo Esporte, pelo apresentador Giovani Martinello, no início da tarde de hoje. Na exibição do gol de Jessé, foi ao ar também a narração de Miguel Ignacio, da Rádio Menina FM, que acompanha todos os jogos da Cambura.

Esta é a quarta vez que um gol do Camboriú é eleito o “Gol do Povo” no estadual 2013. Antes, Gilson, Monga e Diego Jardel já haviam vencido a votação.

Confira o golaço de Jessé clicando aqui.