23 de fevereiro de 2012

Resultado do jogo-treino em Florianópolis

Paulo Ricardo disputa bola durante treino

O Camboriú foi a Florianópolis na tarde desta quinta-feira, dia 23, para um jogo-treino contra o Avaí no Centro de Treinamentos do adversário. Utilizando dois times completamente diferentes nos dois tempos do treinamento, o Tricolor acabou perdendo por 3×1. O gol da Cambura foi marcado contra, após cruzamento de João Paulo.

O goleiro Cairo e o atacante Clênio, recém chegado, não participaram da atividade. O Camboriú entrou em campo na primeira etapa com Gustavo, Neris, Gesiel e Peixoto; Paulo Ricardo, Mendes, Edson Galvão, Geninho, Ramon; Almir e Thiago Henrique. Na etapa final, jogaram Gustavo, Luiz Renan, Kau, William Santos, Rodolfo; João Andrade, Willian Feijó, Diego Jardel, Pilo; Somália e João Paulo.

O elenco volta a treinar na tarde desta sexta-feira, dia 24, para finalizar a preparação para o duelo contra o Figueirense que acontece no domingo, dia 26, às 16 horas no estádio Robertão.