31 de março de 2013

Camboriú perde em Blumenau

Tricolor foi derrotado em Blumenau. Foto: Rafael Nunes/CFC

O Camboriú FC foi a Blumenau na tarde deste domingo, dia 31, para enfrentar o Metropolitano em partida válida pela sexta rodada do returno do Campeonato Catarinense. Jogando no estádio do SESI, o Tricolor foi derrotado por 4×0.

O Metropolitano construiu a vitória no primeiro tempo, com gols de Rafinha, cobrando falta, Rafael Costa e Thiago Christian. Na segunda etapa, a Cambura teve a chance de descontar, mas Monga bateu pênalti e Dida defendeu. O time da casa ainda ampliou, novamente com Rafael Costa, no fim do jogo.

Com o resultado, o Camboriú segue com 5 pontos no returno e 12 na classificação geral. O time volta a campo no próximo domingo, dia 7, quando visita a Chapecoense na Arena Condá, em Chapecó.

Camboriú: Gabriel, Baiano, Neris, Carlão, Gilson; Jessé, Willian Feijó (Ramon), Guaru (Edinho), Diego Jardel; Anderson e Thiago Constancia (Monga). Téc.: Claudemir Sturion.