15 de setembro de 2021

Final: Cambura empata em 1 a 1 na partida de ida contra o Barra

Com amplo domínio da partida, o Tricolor da Baixada foi a Itajaí e empatou em 1 a 1 com o Barra FC na primeira partida da final da Série B do Campeonato Catarinense. Aos 2 minutos do segundo tempo, Índio abriu o placar para o Camboriú, que sofreu o gol de empate aos 41 da etapa final com Mateus Santana, marcando de cabeça para o time mandante.

Agora, o segundo jogo da decisão será no Estádio Roberto Santos Garcia, o Robertão, no domingo, dia 19, às 15h, com presença da torcida. Por ter a melhor campanha da primeira fase, o time da Cambura tem a vantagem do empate na partida de volta para se sagrar campeão catarinense.

Outras informações sobre a venda de ingressos e a presença dos torcedores do Camboriú no segundo jogo da decisão serão publicadas ainda nesta quarta-feira, dia 15, no site oficial do Tricolor da Baixada.