26 de janeiro de 2023

Camboriú pressiona e busca empate no último minuto contra o Concórdia

Em jogo equilibrado e emocionante até o apito final, Camboriú e Concórdia empataram em 1 a 1 na noite da última quarta-feira, dia 25, no Estádio das Nações, em partida válida pela 4ª rodada do Catarinense. Juliano, de pênalti, abriu o placar no primeiro tempo para os visitantes. Na segunda etapa, Perema recebeu cartão vermelho direto por impedir uma chance clara de gol do atacante Júnior Pirambu. Com um jogador a mais, o Camboriú foi buscar o empate no último minuto de jogo. Aos 49, escanteio cobrado na pequena área e o zagueiro Bremer deixou tudo igual.

O Camboriú chegou aos 5 pontos e ocupa a sétima posição na tabela. O Concórdia, que ainda não venceu na competição, é o oitavo colocado com 4 pontos somados.

Na 5ª rodada, o Camboriú visita o Marcílio Dias, no dia 05/02, às 16h (de Brasília), no Estádio Gigantão das Avenidas.