27 de março de 2014

Júnior: Tricolor luta, mas sofre virada em Tubarão

As categorias de base do Camboriú FC entraram em campo na tarde desta quarta-feira, dia 26, para enfrentar o Tubarão FC em partidas válidas pelo Campeonato Catarinense da Série B nas categorias juvenil e júnior. Jogando no estádio Domingos Gonzales, a garotada tricolor lutou, mas não conseguiu trazer pontos para casa.

Na categoria juvenil, o time da casa goleou por 6×1. Já na categoria júnior, o Camboriú esteve por duas vezes a frente no placar, com gols de Diego Bruno, mas acabou cedendo a virada no fim do jogo, com dois gols após os 40 minutos do segundo tempo. Ao fim, 4×3 para o Tubarão.

A Cambura volta a campo neste sábado, dia 29, quando recebe o Guarani de Palhoça, no Robertão. O time juvenil entra em campo às 13h30min e, na sequência, é a vez da equipe júnior tentar a primeira vitória na competição.